Окт 20

раздел имущества при разводеРаспространено ошибочное мнение, что в случае развода делится все имущество супругов, которое у них есть.

В итоге некоторые люди годами не решаются обзаводиться ценным имуществом, поскольку не уверены в прочности семейной лодки, а жизнь проходит…  Иногда заботливые родственники омрачают жизнь, рассказывая всякие страшные – и невозможные – истории о том, как:

«чей-то племянник  после развода отдал жене половину всего что у него было, то есть поделили: Далее »

автор Неточка \\ теги: , , , ,

Окт 14

аптечкаМногие руководители и владельцы фирм полагают, что они не обязаны финансировать покупку офисной аптечки, и поддерживать ее в пригодном состоянии.

Некоторые, напротив, покупают на свое усмотрение много различных препаратов, но в критической ситуации оказывается, что оказать первую помощь нечем.

А ведь в Москве обязанность иметь коллективные аптечки первой помощи предусмотрена уже давно Далее »

автор Неточка \\ теги: , , , , , ,

Окт 13

металлБытует заблуждение, что самый дорогой металл – платина, а после него – золото.

Несмотря на то, что цены изменяются, знайте, что самым дорогим металлом является Калифорний — в разные периоды он стоил от $6 500 000 до $10 000 000 за 1 грамм. Для сравнения:  в сентябре-октябре 2010 г. 1 грамм платины стоит порядка $52, а 1 грамм золота — $42.

Калифорний получен искусственно в 1950 в Калифорнийском университете в Беркли, в природном виде он не добывается. Далее »

автор Неточка \\ теги: , ,